Пришла зимы пора

Всё чаще сам себя на чувстве
Ловлю порой уже с утра,
Что осени начальной грусти
Давно закончилась пора.

Что небо не сгущает тучи ,
Что нету грязи на дворе,
Что смотрится природа лучше,
Чем было в прошлом ноябре.

Мне по душе, что всюду сухо
И снежной каши не мешу,
А дробь дождя не слышит ухо,
Чем поделиться я спешу.

Пусть солнце целый день в тумане,
Но всё же светит в небесах .
Зима, надеюсь,не обманет
И не заблудится в лесах

Сибири или же Урала
И снизойдёт и до Москвы.
Вот только б снега..., и не мало...
И так ...до самой до весны!


Рецензии