любовь кофь

тромбом прикрылся алгоизм,
замуровавшись в широкий эгоизм
листьями присыпало шипящий струп
человека, что
без ног
без рук
я в дверях немного сонный
полусидя распластался
взгляд стеклянный, голос монотонный
видишь?
на мне надпись ярко светится
«не прислоняться»

завяжи красивый бантик,
мне его на шею кинуть приготовь,
пока я сочиняю трупный кантик
и попиваю не такой уж вкусный

кофь.


Рецензии