Опять помногу говорят

Опять помногу говорят
На белом чистом фоне.
Здесь любят наспех
Всех подряд,
Здесь мы друг друга гоним.
Здесь допустимо всё, что есть,
Здесь с мира всё по-нитке
И красота, и наша честь,
И даже часть улыбки…


Рецензии