Зайчик с ёжиком дружил как Серёжа с Федей

Зайчик с ёжиком дружил,
Как Серёжа с Федей.
Ты им вишни положи,
Пусть едят…
Уедем,
Кто тогда их угостит,
Ссыплет на дорожку…
В мире только миражи,
Ты, любя, им подскажи:
Там подставят ножку…


Рецензии