Настоящий мужчина

 Настоящий мужчина

Корректен, выдержан, плечист,
Его дыхание надёжно,
Душой и помыслами чист,
С ним всё доступно, всё возможно!
Подтянут, мышц пластичный ход
Без живота и дряблых складок,
Нацелен двигаться вперёд,
Как личность неподкупно - ярок.
Мужское слово – есть закон!
Закон, сметающий преграды.
Ради него, под пули он,
Узлом завяжет автострады!
Решительно начнёт с нуля,
Прервёт спокойно рост карьерный,
Нырнёт в пучину с корабля,
Сожмёт в кулак удар ответный...
Мужчина женщиной храним!
Она должна сверкать алмазом!
В изыски наряжаться им
И пахнуть дорогим экстазом.
« Твоё – моё, моё – твоё!»
- Принцип любовных отношений.
Разнополярных сил родство,
Взаимовыручка мгновений...
Мужчина – без луча слизняк!
Луч – женской влаги направление,
Особой избранности знак!
Поступков твёрдых измерение!
Мужчина - внутренний напор,
Огонь и лёд – в одном флаконе!
Щетиной обрамлённый взор,
Ствол, что ветвями служит кроне!


Рецензии