приплыли

эра прОклятых холопов
и разжиженных господ
вышло танго в два притопа
так прихлопнули народ
вера пахнет пиртусином
плыть мешает булава
плюс - ночные магазины
минус - сранная глава
не сыскать ни как идеи
шпики вышли на помост
вымерли все берендеи
кости тащим на погост
впереди всё нано, микро
аракУлы не поют
кто с досады, кто от Икры
всё одно плюют, блюют


Рецензии