Любя Москву, живёте в Праге

Любя Москву, живёте в Праге.
Любя Россию, врёте ей
И всё в вас только на бумаге
От мыслей мелких до страстей,
От поцелуя до пощёчин,
От комплиментов до мечты.
Чего ещё от жизни ждёте
На гребне славы пустоты?


Рецензии