Талантливыми быть дерзайте...

Талантливыми быть дерзайте,
Идей новейших выдвигая,
Не подражайте в жизни зайцам,
Их цель совсем, совсем другая.

Людей чтоб всех, стремитесь к цели,
Открытий новых создавая,
Природу чтоб планеты целой.
Ничто никак не волновало.


Встреча "Береги свою планету, ведь другой на свете нет" 2017
culture.ru


Рецензии