Катастрофа идеала!

Катастрофа идеала!

Затаились переулки
В медном золоте заката.
На скамейках дрыхнут чурки
Свесив ноги виновато.
Небо, знающие птицы
Ищут истину в отходах.
Перекошенные лица
Принимают мести роды.
Лупят скрипача дебилы,
Скрипка - в качестве на гайки!
У добра ни грамма силы,
Паралич от скудной пайки.
Запах пота и бензина,
Никотина и наживы…
Шиком блещут магазины,
Рэпа черные мотивы...
Скачет курс в обменных пунктах,
Доллар - вшивая бумажка.
Этот мир погрязнет в бунтах,
Приближается развязка?!
Ежедневная потеха,
Сделал пакость - полегчало...
Униженье ради смеха!
Катастрофа идеала!!!


Рецензии