***

В диалоге с собой.
В молитве.
В состоянии ноября.
Я как корочка льда
на луже,
лист осенний
календаря,
лист последний
с березовой ветви,
кисть рябины,
горящей в огне,
и молюсь о своей
заветной,
о цветущей в душе
весне...

12/11/18


Рецензии