До упаду

Немного уступает Тимошенко,
Но впереди на шаг от Порошенко,
Зеленский – комик в выборы вступил
Да, юмор Украину победил.

Пробито дно, со смехом будет проще,
И план раздела нарисован в Польше,
Трамп – шоумен два года угарает,
И старый строй от этого страдает.

Зеленский по профессии своей,
Поможет угарать ещё сильней,
До выборов осталось подождать,
До слёз и до упаду, чтобы ржать.

                15.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии