Для мужчин прошедших процедуру омоложения

Для  мужчин прошедших процедуру омоложения
а ещё и ключ оборот для женщин прошедших эту процедуру            

Ключ оборот на восстановление семени мужчин
прошедших процедуру омоложения –

рэлтабукитугусвудунватрумумэбтэ
тбэмумуртавнудувсугутикубатлэр

семя мужчин будет плодовитым лет на восемьсот
и будет потенция

ключ применить три раза подряд

Ключ оборот восстановления способности к деторождению
для женщин прошедших процедуру омоложения

бээлакасотрагавадонвавнодаэмлаконавэоб
оэванокалмэадонвавнодавагартосакалээб

женщина лет на шестьсот будет иметь способность к деторождению

ключ применить три раза подряд

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии