Что наша жизнь?

Больше   всего  ценим  свою  жизнь,
Но   часто  её   совсем  не бережём.
Давайте   будем   со  смыслом жить,
Беречь   всё  то, что нажили вдвоём.

Не тратить время,чтобы  спорить нам,
Хоть говорят,  в них истина рождается.
Понять   друг друга, просто,по глазам,
Пусть непонятное в хорошее меняется.

Пусть любовь не  в  спорах  проявляется,
Мол, если   любит  бьёт  всегда больней,
Пусть чувствам нашим всегда удивляются
И души наши чаще согревают нас  теплей.

Не   надо   в   спорах  получать нам истину,
Всегда   пусть   побеждает   доброта.
Беречь   давайте   всё   хорошее  воистину
И   берегите, милые, свою  любовь  всегда.

Что наша жизнь? Чувства беспредельные!
Между   любовью  и   ненавистью   шаг...
Пусть связывают всех  объятия  душевные,
А в жизни ждёт счастливый вас аншлаг !
Ада Боровицкая


Рецензии