Вылечу всех!

Излюбленный метод бороться с стихией:
Прививки ей делать пером!
Вливаю вакциной свои же стихи ей -
И делаю это с добром!
   И вот уже ветер застуженным горлом
   Пытается спеть находу,
   Рифма моя ему бронхи натёрла -
   Пусть знает мою доброту!
Я туче дождливой решил ставить банки,
Горчичники - на горизонт! -
И он убежал от меня без оглядки,
Едва удержать успел зонт... 
   Я вылечу всех: и берёзки ,и клёны,
   И звёзды, и сумрак дневной!
   И пусть себе каркают дуры-вороны,
   Пилюли не дам ни одной!   


Рецензии
Прививку сделай и вороне
Она же женщина поди
Она ж потом в твоей короне
Твои же пропоет стихи!

Мария Белоусова 3   15.11.2018 12:35     Заявить о нарушении