Не проходите мимо нас,

Не проходите мимо нас,
Не проходите мимо,
Взгляните в глаз,
Хотя бы в глаз
Упрямо,
Или мило.
Скажите слово невзначай,
Оно потом вернётся
Под разговор пустой
Под чай
Под блеск в окне от Солнца…


Рецензии