Lumina exire

Потухнет свет - в округе тишина.
А боль внутри как камень остаётся.
И эта боль - она другим слышна,
Она наружу воскликами рвётся.
А мне осталось так немного лет.
Что даже дни покажутся длиннее.
И эта боль оставит тёмный след,
Мне страшно, что её не одолею.
Все, кто любил - разделят эту боль,
И в поисках путей забыть, отвлечься
Они предпочитают алкоголь,
Себя как личность литрами калеча.
И всё-таки живут - себе назло.
Как оболочки, как пустые стены.

Потухнет свет - и в комнате темно.

Душа моя болит сильнее тела.

Прошу, пойми - прошу не уходи.

По-детски так протягиваю руки.

Прости меня. Прости меня. Прости.

(Ведь я тогда не ведала пути,
Что помогли бы справиться с разлукой).
27.09.18


Рецензии