Бедолаги-близнецы!.. Ну а кто же их отцы?!

БЕДОЛАГИ-БЛИЗНЕЦЫ!..

  НУ  А  КТО  ЖЕ  ИХ  ОТЦЫ?!.


ЖАЛЬ,  КОНЕЧНО,  В  ИНТЕРНЕТЕ

  НЕТ  ОТЦОВ -  ОДНИ  ЛИШЬ  ДЕТИ!!.


ЗАМЕЧАЕТ  ЭТО  ВСЯК,

  ПУСТЬ  ОН  ДАЖЕ  НАИВНЯК!!.


Рецензии