Nickelback - When we stand together эквиритмически

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ
Еще одна молитва и
Мы отведем глаза.
Мы притворяемся людьми,
Но дальше так нельзя.

Когда стреляют тут и там,
Нам будто все равно.
И как весь мир трещит по швам
Мы смотрим как кино.

ПРИПЕВ
Эй, йей, йей, йеей
Будем друг за друга
Эй, йей, йей, йеей
Вместе мы едины.
Эй, йей, йей, йеей
И так весь мир по кругу
Эй, йей, йей, йеей
Мы непобедимы.

Не-не-непобедимы
Не-не-непобедимы.

ВТОРОЙ КУПЛЕТ
Нам говорят: «Все хорошо»,
И мы идем вперед.
Ночь с беспокойною душой.
Сон вовсе не идет.

От слов красивых и пустых
Другим не будет прок,
Но легче обвинять других,
Что этот мир жесток.

БРИДЖ
Есть верный путь к цели -
От слов ближе к делу.
И нас не разделят.
Но выбор за тобой.
Как сердцебиение
Бьет барабанный бой.


Рецензии