Пульс манипуляции

Как хочется порою быть обманутой,
Осознанно идти ко дну.
Топить себя иллюзией протянутой,
Услышав вздох поймать волну.

Адреналин в глазах отчаянных,
По телу током промелькнет.
И ощутить в себе нечаянно,
Агонии последний взлет.

Как хочется порою быть обманутой,
Для счастья женского один глоток.
И снова в омут быть затянутой,
Пока не осознаешь свой урок.


Рецензии