Подарок

Поскорей тебе подарок купить бы,
И поднять своей души настроенье,
Прорасти к тебе невидимой нитью,
Прямо в руки к своему утешенью.

Буду ждать твою улыбку, как чуда
И дурачиться, её предвкушая.
Благодушие ловить с ниоткуда,
Чтоб терпимей стала жизнь непростая.

Всё какая-то сплошная запарка,
Время так неуловимо и зыбко.
От подарка буду жить до подарка,
От улыбки буду жить до улыбки.


Рецензии