Стояла чашка в забытье...

Стояла чашка в забытье
и горько думая, вдыхала,               
недобрый привкус дерзких слов,
коих тираду оборвала.
Но миг прозрения витал, 
и примирение спешило.
И чашка тут же ожила
и дух надежды подбодрила!

15.11.18г.


Рецензии