Жизнь на ошупь

Жизнь на ощупь - исход неизведан,
Мимо нас протекают соблазны...
И душа, что притронулась к свету
Затрещит как разбитая ваза.
Мы не знаем, кем будем потом,
И не ведаем даже, как стали.
Да, наверное, скучно живём,
А иначе - зачем бы мы врали?
Заигравшись - жизнь словно не та.
Как в спектакле разыграны роли.
И душа безнадёжна пуста
От какой-то невиданной боли.
Пропадая в сетях сожаления.
О не сделанном, недосказанном,
Я цепляюсь - держась за мгновения
Своей памятью глупой наказана.


Рецензии