Благодать

я пришью себе уши. а хочешь, и хвост?)
чтоб Ты не поднимал о здоровии тост...
чтобы Ты обещал быть со мною в Раю...
я за это себе, не колеблясь, налью.))

скажешь — полноте, матушка, бред на ночь несть...
у нас Время до Рая избыточно есть.
еще будет Вам плакать... и волосы рвать...
наливайте... не чокаясь... Благодать.)))


Рецензии