Что снится тебе? Ангелочек

Смеёшься сквозь сон, что снится тебе,
       Малышка, как Ангел кудрявый?!
Наверно, растёшь: скоро пять по весне –
       На радость родным, милой маме.

Здоровья, любви, будь немного смелей,
       Как в сказках, что ты сочиняешь –
Мы слушаем их и на сердце светлей,
       А к свету всегда привыкаешь.

Как солнышко вся – цветочек  мечты:
       Малюсенький сладкий ребёнок!
Ты – девочка-счастье средь мирской суеты,
       Такой долгожданный «Котёнок»!

                © Павлина Вальковская


Рецензии