Душа зовёт в полёт над океаном

Душа зовёт в полёт над океаном,
По зову сердца землю облечу...
От путешествий я немного пьяна,
Все континенты посетить хочу...
Хочу чтоб дни не пролетали мимо,
Песок часов не повернуть назад...
Хочу встречать рассвет багряный мило,
И в страсть хочу я окунуться под закат...

Хочу туда где плавают дельфины,
Туда где белый ласковый прибой...
Где волны моют берег так игриво,
А цвет небес прозрачно голубой...
Сдувает властно волосы мне ветер,
После вина, по берегу побег...
В душе любовь, на небе солнце светит,
Ко мне бежит родной мне человек...

Бушует кровь во мне адреналином,
Хочу тонуть в небесной синеве...
Мой жизни путь ещё не очень длинный,
Лежу, и много мыслей в голове...
В гармонии, в единстве со вселенной,
Медитативно так дыханье задержу...
Да это Я, зовут меня Елена,
От брызгов волн я чуточку дрожу!


Рецензии