Негодование

Я тебя ненавижу, любимый.
Не могу я так сильно любить
Я внутри вся сгораю, милый
А ты не даёшь мне пить.

Ненавижу я ждать и минуты
Да и час равносилен дню
В мои руки гвозди воткнуты
И мешают существовать.

Ненавижу я автора злого
Что решил замешать две судьбы
Коим образом что только  слово
Вызывает одни лишь мольбы.

Все они про "терпеть невозможно,
Я хочу тебя здесь и сейчас"
И это совсем не про пошло
Знаю я тебя без прикрас.

Кто додумался так поступить?
Где права на игры с сердцами?
Не хочу ничего изменить.
Утешаю себя лишь словами.

На кого мне злиться, милый?
Я не буду той что была
Я так сильно тебя, любимый
Я так долго тебя ждала.


Рецензии