Ты с Листом в обнимку

Я после прогулки отдамся мечтам.
Представлю тебя я и море.
Везде расцелую. Местами я хам.
И скромник с мечтами во взоре.

Ты скажешь - Пустое. Не надо смотреть
Так долго на плечи и ниже.
В груди что-то ноет, хочу улететь
К тебе в Амстердам или ближе.

Ну что, Амстердам или просто Париж -
Культурно. Красиво и чисто.
И я не засну. Ты там тоже не спишь.
И слушаешь Ференца Листа.

Ты с Листом в обнимку. Мне шепчет Шопен.
И мысли дурманом объяты.
Как будто живу среди времени стен.
- Наверно, влюбился, ребята

И хочется большего.Здесь и сейчас.
Увидеть. Припасть. Прикоснуться.
Отдаться сиянию любящих глаз.
И просто тебе улыбнуться.


Рецензии