Безвыходность

Героиновый пазл сложился,
Нам друг друга уже не обнять,
Пасть конфликтов жадного лифта,
Встрепенула радужки гладь.

Зарифмован ломкой тоскою,
Стер и вычеркнут из бытия,
Тот кто мог случиться героем,
Но не сбылось...значит "нельзя"!


Рецензии