Человек, который влюблял людей в небо

Вчера был обычный вечер.
Май. Пятница. 8 часов.
Бар PARKA. Случайная встреча.
Знакомство. И много слов.

Я просто ему рассказала,
Что в жизни моей был прыжок.
-Ватулино? -Да! -А ты знала
Артема? -Конечно! (Он замолк)

Мы так давно с ним хотели
Встретиться, поговорить.
Вот только недавно, в апреле
Он звал меня кофе попить,

Но что-то всё не получалось:
То я занята,то он.
Учеба, работа, спортзалы,
Работа, аэродром...

Он мне написал, что главное,
Чтоб жизнь не закончилась раньше...
Что ты говоришь? Я не понимаю!
Что я услышала дальше...

Не верю, не верю, не верю!
Не правда! не может быть!
Вот, прочитай, ведь в апреле
Хотели мы... кофе... попить...

Артему Завгороднему
Май 2017


Рецензии