сомнения мои висят

разливы обнажают плечи
рассвету щурятся глаза
и лунной ночью волчьи свечи
истлит дубовая слеза
в погоне валятся подранки
и стяги кИшками брынчат
и очереди полустанков
глаза слезят, ранят, едят
и жизнью полнятся тонели
шары пока ещё гудят
и словно суки на панели
сомнения мои висят


Рецензии