Об этом люди забывают

Об этом люди забывают
И вспоминают слишком поздно…
Очередей там не бывает,
Бывают георгины, розы,
Ромашки, васильки, левкои,
Ну, и, конечно же, жарки…
Кто этот мир когда-то строил
На берегу большой реки?


Рецензии