Ты мечта моя

Ты мечта моя воплощённая,
За руку судьбой приведённая...
Этой встрече так удивлённая,
Ты мечта моя обретённая.
Я навстречу ветрам по выступам,
Мое сердце к тебе так искренне.
И теперь без тебя немыслимо,
Каждый вздох в этих строках искренне.
Сумасшедшие грани оставлены,
Мои крылья вовек расправлены,
Я теперь понимаю главное,
Затянулись все раны рваные.
Стали блеклыми все несчастия,
Ты рождаешь во мне участие...
Вылив боль на святом причастии,
Я с тобой до безумия счастлива...


Рецензии