Найдемся

Мы всегда сохраним нашу жизнь ,
Мы сквозь время пробьемся
Найдемся .
Мы не сможим от правды уйти !
Будем вместе !
Мы просто добьемся !
Не сломают нас вихри путей ...
Мы не сможем не быть снова вместе .
Мы проверено будем идти !
Будем чутко шагать шансы взвесив !
Эти души родные всегда
Знаешь , видишь и помнишь , лелеешь !
Эти души родные всегда
Встретишь рядом ,
И не пожалеешь !
Будешь ласково , нежно любить .
Будешь бережно жить их лелея ...
Сохранишь ! Сбережешь ! Защитишь !
Будешь жить не о чем не жалея !
И всегда нам поможет Господь !
Если будем с ним вместе стораться !
Мы найдемся ! Мы будем идти !
Будем жить ! Чтобы вместе остаться !

(рисунок моей доченьки)


Рецензии
Чудесное творение! Людям в наставление! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.02.2022 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отзыв . Здоровья вам и всех благ .

Галина Колесникова 2   06.02.2022 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.