Творческим профессиям

"Творцу", как всем, нужна свобода!
Но ОН не должен возбуждать
Зло или ненависть народа,
Вождей Страны критиковать…

Не удивляйтесь, что ссылали
«Великих» творческих людей,
Что власть рабочих предавали
В защиту «белых» и Царей…

Сейчас пора лишить гражданства
Таких, как Грозман – Либерал,
Еврея, лживого  поганца…
За ЧТО Дзержинского ругал?!


Рецензии