Она ушла...

Экспромт на замечательные стихи поэта Виктора Пайка
http://www.stihi.ru/2018/11/04/1643


Она ушла… И скатертью дорога...
По ней не стоит свою душу рвать.
Не будет встреч?... И пусть… И ради бога.
Уж лучше так, чем постоянно лгать.

Решила мстить… Ну как же это мерзко.
Но показала так своё «лицо»…
Да, поступила с вами подло, дерзко,
Но этот путь пройти вам суждено.

Жалеть не стоит. В жизни всё бывает.
И к вам не раз придёт ещё любовь.
И сердце снова страстью запылает,
И оживёт душа, полюбит вновь.

Она ушла… Не стоит огорчаться.
Судьбою было так предрешено.
И надо дальше жить, и вновь влюбляться.
Вся наша жизнь  - как ставки в казино.

Ты проиграл сегодня, завтра выиграл.
Бывает всякое. И незачем страдать…
А лучше отпустить, из сердца вырвав…
Уж лучше так, чем постоянно лгать.


Рецензии