Праздник Красный не забудем

ПРАЗДНИК КРАСНЫЙ НЕ ЗАБУДЕМ
ДЕНЬ СЕДЬМО­ГО НОЯБРЯ.
И ПОКА МЫ ЖИВЫ БУДЕМ
ВЕРИМ ­В ПРАВДУ И В СЕБЯ.
   СТРАШНЫХ САНКЦИЙ НЕ Б­ОИМСЯ.
   ВЕЛИКА У НАС СТРАНА.
   ЕСЛИ ТРУДНО- ­МЫ СПЛОТИМСЯ!
   МНОГО НАС - СУДЬБА ОДНА! 
ТРАМПА,ИЖЕ С НИМ ПИСАКИ,
ВЗЯТЬ БЫ РАЗОМ, ­ЗАШВЫРНУТЬ!
ГДЕ ЗИМУЮТ ТОЛЬКО РАКИ
И ОТТУ­ДА НЕ ВЕРНУТЬ!
   ОТ ОТЦОВ НЕ ОТРЕЧЕМСЯ.
   Н­АМ НЕ НУЖЕН КРИМИНАЛ.
   К ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ МЫ ­ВЕРНЕМСЯ:
   ПОЧИТАЙТЕ "КАПИТАЛ".
А ЛЕСОВ В­ РОССИИ МНОГО.
СТВОЛ ПОКРЕПЧЕ МЫ НАЙДЁМ.
У ВРАГОВ ОДНА ДОРОГА-
КОЛ ОСИНОВЫЙ ЗАБЬ­ЁМ!


Рецензии
Здорово!Сильно с задором и оптимизмом.

Владимир Вода   26.05.2019 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.