СветоВеличество

Божественное Электричество!
Красоты Величество!
Потоком  мощного огня
Спешишь из Космоса любя!
Наполняешь нежно ауру,
Стираешь все программы «старые»!
Очищаешь лимфу!
Ленту  ДНК!
Очищаешь чакры..
Гармонизируешь нас всегда!
Вносишь БЛАГО
В коррекцию судьбы!
С голосом полЕй
Говорить надо всем на «Ты»!
Божественное Электричество!
СПАС-СветоВеличество!
___________________________
   30.04.2016г


Рецензии