Мне б домик в деревне

Мне б домик в деревне,
Где речка и поле,
С церквушкою древней,
С конями на воле,

И небом лазурным
Над травами в росах.
Мне б домик уютный -
Устала я просто

От города шума,
И разных событий.
Мне б выключить зуммер -
Я, города житель,

Уехать в деревню
Однажды не чаю,
С церквушкою древней
И бабочек стаей.

И чтобы лилось
Молоко там парное,
И не было вовсе
Людей за стеною.

Мне б домик в деревне,
Пусть маленький самый.
Стареет наверно
Почтенная дама.

15.11.2018 год.



 

 


Рецензии