Dialogus in somnium

Обида всё равно уходит,
И больше сердце не тревожит...
Любовь же быстро не проходит,
Исчезнуть вмиг она не может.
Но вот когда-нибудь однажды
Проснусь без мыслей о тебе.
Умнее стану я и старше,
И раны заживут во мне.
Я разорву тугие нити
Без ненависти на душе.
А Вы ко мне не подходите,
Ни завтра, никогда - вообще.
Вам без меня же будет лучше...
Оставьте сон безумный мой!
Мы обманули наши души
Любовью якобы живой.
Нас страсть сожгла - но только это,
Не повод возвращать былое.
А песня так фальшиво спета.

Оставьте же меня в покое.


Рецензии