Золотые паруса уходят в небо

В золотой парче светла с шишечками-роз...
Колофонская смола - признак чистых слёз.

Я люблю,сестрицы-братцы,среди тёплых дней:
Злато-негой восхищаться и мечтать под ней...

Миг и,воспарит комета,лиственницы вековой,
В несказанных чарах света обрету покой...

Не по мне копить обиды, становясь мудрей,
Внутри хвойной пирамиды жидких янтарей...

Чудо узнавать не поздно,чуйке внемлит слух.
Ух, недаром яро звёзды держат крепкий дух!


Рецензии