наяву закрою очи

наяву закрою очи -
распирает терракот
а когда таращусь в нОчи
веет запахом икот
когда чухаю окурки
и вдыхаю помидор
солнце не играет в жмурки
в ре мажор и в фа минор
и судьба уселась в лужу
муж? - так он всегда нужон
в сЫрую, глухую стужу
хоть закон он хоть пижон


Рецензии