Я царь - я раб - я червь - я Бог!

«Я царь - я раб - я червь - я Бог!»               
Так, как Державин, кто бы мог               
сказать?
Лишь тот, кто знает, что
не чуждо нам с тобой ничто
Божественное!
Бог - един!
Он - в нас, мы - в Нём!
Бог - Господин,
а мы с тобой - рабы Его,
и даже более того -
мы - Кровь и Плоть Отца Всего,
ведь быть не может ничего
без Троицы - догмата веры!
Тому есть многие примеры,
но самый главный - Человек,
умнеющий из века в век!
...Но только задом наперёд.


Рецензии