К тайне слова

Сказав "да нет, возможно",
В посыле осторожны.
Ни то ни сё ответ.

Язык - продукт серьезный.
Он врос и в жизнь, и в космос.
Он - человековед.

Скрыт в слове смысл глубинный.
Он образный, картинный,
Творения процесс.

Мы образ вызываем,
Словесно выражая,
Лелея интерес.

"Да нет, возможно" слыша,
Мысль знак дорожный ищет,
То бишь вселенной свет.

Код буквенных вибраций
Пытается связаться
С ней и раскрыть секрет.
             09.11.2018


Рецензии
Николай, точно сказано:
"Сказав "да нет, возможно",
В посыле осторожны.
Ни то ни сё ответ." С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   17.11.2018 05:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина.Николай

Николай Филин   17.11.2018 06:32   Заявить о нарушении