Угроза - оружие

 
Угроза - оружие тех,
кто сам под угрозой.* Не грех
им всем подсказать это, но
забота лишь вызовет смех,
поэтому будем держать
всё это в секрете от них,
пока не решится на деле
угрозы кровавый итог.

                *Джованни Боккаччо


Рецензии