стенке разину песню

когда горе плачу за тобой
и когда впотьмах ищу ответа
славлю заскорузлой чередой
и чирикаю во дню банкета
коль без глаза - ратую судьбу
радуюсь мольбе, езде, привету
ртутью обниму свою ходьбу
может на денёк к тебе приеду
двери в ад плечами подопру
обойму как тяжелы сомненья
бровь колыхнет рано по утру
расцелую тёплые прозренья
дальше будет дальше далеко
дальше будет глубокО глубОко
как же без тебя мне не легко
око призрака - кара пророка
где же ты мой конь, моя ладья
где же ты мой табор, моё войско
где же ты мой юмор и судья
где же ты моё исчадье польско
эх вдохнуть бы аромат духов
и жевнуть бы малость феромонов
окунуться б в волосы стихов
да нюхнуть парфюм, о да,-колонов


Рецензии