Детство босоногое

  * « Детство босоногое... »   

Дом с резными ставнями,
Выселки Садовые,
Травушка кудрявая,
Детство босоногое.

Доброта в общении
С бабушкой и матушкой,
Чудное свечение
Глаз – родного братика.

Дворик, куры сонные,
Рыжий кот в полосочку.
Собачонка добрая 
За калитку просится.

Садик: груши, вишенки,
Чёрная смородина,
Винограда кисточки –
Это – детства родина.

   *   *   *


Рецензии
* * *
Дом родительский
- священный,
Милой мамы -
светлый взгляд...
***
И цветенье
- яблонь белых
Расточает аромат .
***

Алевтина Хрулева   15.11.2018 05:54     Заявить о нарушении