Целостность красоты

Увидеть
Уникальность 
И красоту мира
Можно только через призму сердца,
Накрепко закрытого от сквозняков,
Уносящих тепло,
И заполненного теплом Любови,
Наполняющей всё Божественным смыслом
Целостности.

15.11.18


Рецензии
это по сути верно

Серж Конфон 3   16.05.2019 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ната Плеханова   17.05.2019 07:35   Заявить о нарушении