Очаг

Раньше всегда с мечом и в своих мечтах.
Раньше совсем не цеплялся за свой очаг.
Этот очаг разгорался в моей груди,
Но кто его держит я часто не замечал.

Нынче уже все мечты это прошлый век,
Меч за камнями остался и скован в лёд .
В старой посуде осадок вчерашних дел
С теми, кто крест на шее
С детства ещё несёт.


Рецензии