Д. С. Ш. 835 Столько мяса!..

Шут.
«Столько  мяса!  Столько  мяса!
Я  не  видел  столько  мяса!
Женского,  тугого  мяса!..
Женского  -  такого  мяса!..
Глянь,  с  попа  свалилась  ряса!
Лоб  свалился  с  лоботряса.
Потерял  разумный  -  разум.
Стал  безумец  умным  -  сразу:
"Мне  б  её  -  (Ну  вот  зараза!)  -
ну  хотя  бы  -  два-три  рАза!"»
                До  1968


Рецензии