Когда?

С кем близок был тогда
Вновь встреча предстоит.
На плоскости лежит
Один вопрос: когда?

Сильнее давит пресс.
Горят уже огни.
Короче стали дни.
Ускорился процесс.

А до зимы подать
Рукой. Мертва земля.
И, видимо,не зря
Приснилась ночью мать.

Она звала туда.
Но не пошел, пока.
Пойду наверняка.
Один вопрос: когда?


Рецензии